ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУХА (earg) wrote,
ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУХА
earg

Categories:

Кто этот монстр?

Периоды декаданса разложения и последующего очищения - необходимые стадии взросления человека, общества и культуры в целом, но их часто не приемлет как высокая мораль так и низкая образованность.

Воспринимаемые как нечто чужеродное такие явления либо проникают внутрь в значительно меньшей степени, либо наоборот задерживаются чрезмерно долго. И в том и в другом случае они неуправляемы из внутреннего центра поскольку отрицаются по своей природе.

Неуправляемые накопления(голод) образующиеся в тканях организма подчиняют его со временем смежной с ним(как раз отрицаемой) живой среде, а по истечение длительного срока фактически делают его рабом внешнего центра получающего дармовой корм.

Таким образом в крайних выражениях вредно и то и другое - и крайне высокая мораль и низкая образованность.

Неприемлемость естественной аморальности часто просто следствие страха потерять нажитое во время прохождения всех необходимых для развития стадий. В результате случаются разного рода неожиданности(кризисы).

Экономический кризис - один из способов периодического естественного очищения. Искусственное же поддержание отдельных субъектов приводит к дальнейшей зависимости от них. Длительное поддержание ведет к воплощению неуправляемых монстров.

У меня - длительное воздержание. Временами я превращаюсь в серебристого крылатого атланта клёпанного рунами как когда-то Кафка в таракана. И кстати спарринг-партнер оборотень в таких случаях еще удачный и наименее болезненный для окружающих выход.
Subscribe

  • Законы красоты. Насилие или альтруизм?

    Внешний и внутренний центры, насилие или альтруизм? Всё зависит от меры согласованности. Если на себя приходится около 5/8 - то это +. В остальных…

  • Остановить монстра поможет EARG.

    Соединенные Штаты в лице своего корпоративного сектора породили неуправляемого ненасытного монстра который взял государства и даже материки в оборот…

  • ЯЗЫК - МЕРА ПОРЯДКА, ЯЗЫК - МЕРА НАСИЛИЯ.

    По своей воле или по принуждению - главный водораздел в человеческих представлениях между темной и светлой частями мирозданья. В многоуровневых…

Comments for this post were disabled by the author